سياسة الخصوصية

تحترم شركة Shanghai Leipold Electric Co.، Ltd "LEIPOLE" أو "نحن" خصوصية جميع العملاء الذين يزورون موقعنا الإلكتروني أو يقدمون لنا معلومات عبر الإنترنت. هذا الموقع ("الموقع") مملوك ومدار من قبل LEIPOLE والشركات التابعة لها لغرض تزويد مستخدميها بمعلومات حول منتجات وخدمات Leipole. توضح هذه السياسة المعلومات التي نجمعها وكيف سنتعامل معها.

المعلومات التي قد نجمعها

قد نقوم بجمع المعلومات التي يمكن أن تحدد هويتك ("المعلومات الشخصية") ، مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ، (i) عندما تقدمها لك (أو للمستخدمين الآخرين) إلينا باستخدام موقعنا أو بطريقة أخرى ، أو (ii) من شركائنا التجاريين ، ومن أطراف ثالثة أخرى. قد نجمع المعلومات الشخصية التي نتلقاها من مصادر مختلفة. قد نقوم أيضا بجمع أنواع أخرى من المعلومات بالطرق التالية عند زيارتك لموقعنا:

 تقوم سجلات الخادم الخاصة بنا تلقائيا بجمع المعلومات ، مثل عنوان IP الخاص بك ونوع المتصفح واللغة وتاريخ ووقت زيارتك ، مما يساعدنا على تتبع تحركات المستخدمين حول موقعنا وفهم الاتجاهات.

 قد نقوم بتعيين واحد أو أكثر من ملفات تعريف الارتباط لجهاز الكمبيوتر الخاص بك والتي قد تجمع معلومات لتسهيل الوصول إلى موقعنا على الويب ولتخصيص تجربتك عبر الإنترنت. 

  قد نستخدم أدوات الإنترنت القياسية ، مثل إشارات الويب ، التي تجمع المعلومات التي تتعقب استخدامك لموقعنا على الويب وتمكننا من تخصيص خدماتنا وإعلاناتنا.

We do not knowingly collect personal information from children under the age of 13. Should we ever do so, we will comply with the Children's Online Privacy Protection Act.

كيف يمكننا استخدام المعلومات التي نجمعها

قد نستخدم المعلومات من أجل:

 تلبية طلباتك للمنتجات والخدمات ؛

تقديم المنتجات والخدمات التي قد تهمك؛

تخصيص الإعلانات والمحتوى الذي تراه على موقعنا ؛

تسهيل استخدام موقعنا؛

إدارة حسابك وتفضيلاتك؛

تحليل استخدام موقعنا ومنتجاتنا وخدماتنا وتحسينها؛

تحديد وحماية ضد المعاملات الاحتيالية وغيرها من حالات إساءة استخدام موقعنا.

مع من قد نشارك المعلومات التي نجمعها

لن نشارك معلوماتك الشخصية مع الآخرين باستثناء ما هو موضح أدناه ، أو إلا عندما نبلغك مسبقا ونمنحك الفرصة لإلغاء الاشتراك. قد نشارك المعلومات الشخصية مع:

مقدمو الخدمات، مثل معالجي الدفع ببطاقات الائتمان، الذين يؤدون الخدمات نيابة عنا؛

الشركات التابعة للأعمال ؛

الشركات الأخرى التي نتشارك معها أو التي نختارها لنقدم لك المنتجات والخدمات والعروض الترويجية من خلال موقعنا أو دون اتصال بالإنترنت ؛ 

أطراف ثالثة أخرى في ظروف محدودة ، مثل الامتثال للمتطلبات القانونية ومنع الاحتيال وحماية سلامة مستخدمينا.

عند الحاجة إلى الكشف عن معلومات "نقطة البيع" (POS) للمورد لأبحاث السوق ودفع العمولة لفريق مبيعات المورد. يمكن استخدام معلومات نقاط البيع من قبلنا واختيار ممثلي الشركة المصنعة لمتابعة نشاط التصميم الجديد.

We may share aggregated, non-personal information in any of the above situations and also with advertisers and others.

اختياراتك

يمكنك اختيار:

عدم تقديم معلومات شخصية ، على الرغم من أن ذلك قد يؤدي إلى عدم قدرتك على الحصول على خدمات معينة أو استخدام ميزات معينة في موقعنا ؛

لحذف أو رفض ملفات تعريف الارتباط عن طريق تغيير إعدادات المتصفح الخاص بك ، على الرغم من أنك إذا قمت بذلك ، فقد لا تعمل بعض ميزات أو خدمات موقعنا بشكل صحيح ؛

لمراجعة وتحديث معلوماتك الشخصية عن طريق الاتصال بنا على عنوان البريد الإلكتروني أعلاه أو ، إذا كان لديك حساب عبر الإنترنت على موقعنا ، عن طريق تسجيل الدخول إلى هذا الحساب.


أمن

نتخذ التدابير المادية والإلكترونية وغيرها من التدابير الأمنية المناسبة للمساعدة في حماية المعلومات الشخصية من الوصول غير المصرح به أو التغيير أو الكشف.

التغييرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية الخاصة بنا



قد نقوم أحيانا بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة بنا لتعكس التغييرات في ممارساتنا وخدماتنا. إذا قمنا بإجراء تغييرات جوهرية في الطريقة التي نجمع بها معلوماتك الشخصية أو نستخدمها أو نشاركها ، فسنخطرك عن طريق إرسال بريد إلكتروني إليك إلى عنوان البريد الإلكتروني الذي قدمته لنا مؤخرا و / أو عن طريق نشر إشعار بالتغييرات على موقعنا.

كيفية الاتصال بنا


If you have any questions about our Privacy Policy, or our information practices, please contact us by email info@leipole.com.